А любовь моя ликует...

Евгений Береснев 78
А любовь моя ликует,
Мне сигналы пода;т.
Без не; всегда тоскую,
Сердце просится в пол;т.

Как глаза е; искрятся,
У любви особый шик.
В голове мне восемнадцать,
Обожаю е; лик.

Хочется в ней растворится,
Забывая обо вс;м.
С ней я вольна в небе птица,
Что взлетает на восход...