Как в пространстве меняется время

Олег Светозаров
- Как в пространстве меняется время.

Процесс перемещения из точки А в точку Б происходит молниеносно. Для вас это промежуток времени.
Конфликт времени на Земле и в Космосе будет Вечным с точки зрения землян.
Как глаз мухи видит движение замедленным, так и вы чувствуете промежуток времени. Для вас удар ладони по столу, пытаясь убить муху – это миг, для мухи – это временной отрезок.

Для Космоса ваша жизнь – такой же миг, как удар ладони по столу.

Гравитация защищает материю от постоянных колебаний межпространственных излучений.

События давно увяли,
Любить себя не перестали,
И в этот миг мы осознали,
Что есть другие здесь миры.
В окно увидишь ты Луну
И стаешь истиной в плену,
В твоих глазах я утону,
Наладить связь я не могу.

Параллельность событий настраивает участников процесса на комплексную работу.

- Идёт ли работа со мной через сновидения?
Сон про то, что я больна короной – это предупреждение, настройка или просто воображение подсознания?

- Миром правят сновидения, больше всего в мире было придумано в состоянии дремоты, в отключке от сознания под какими-то стимуляторами, так как в полном сознании невозможно подключиться к Себе.
Выйти за грани сознания, переключить волны может только практик.

13 ноября 2020 года