Уходит март

Геннадий Акименко
В ответ на прекрасное стихотворение: http://stihi.ru/2024/03/31/763
Благодарю автора.

Уходит март. Он был по-своему хорошим.
И не хочу я думать по-другому.
Морозов не было, заснеженной пороши.
И не было вреда родному дому

Только лишь сейчас пришла пора цветов.
Только в последние дни расправился крокус.
Каждый из нас на лучшее всегда готов.
Другой судьбы себе мы не попросим.

Опять пред нами стал апрелевский порог.
Пускай для нас не будет он как преткновенье.
Пусть будет много удивительных дорог.
Пусть с нами будут радость, смех и вдохновенье.