Неповторимая

Надежда Мелехова
  Неповторимая любимая моя,
  Ты лучик света
  В тёмном царстве для меня.
  Я мотыльком
  На свет любви твоей лечу
  И лишь тебя любить хочу.
  Неповторимая, неповторимая,
  Как заклинание твержу
  Твоё лишь имя я.
  Хочу чтоб ты была
  Всегда счастливая.
  Розой алою и белой лилией,
  Ты для меня цвети моя любимая.
  Пусть красота Души
  Твоей не старится,
  Навек с тобой она останется.
  Мечты заветные пускай сбываются,
  А сердце счастьем
  И любовью наполняется.
  Неповторимая, неповторимая,
  Ты в моём сердце и в Душе
  Всегда любимая.