В усах кошачьих заблудиться

Максим Валюх
В усах кошачьих заблудиться,
Сплясать на бархатном носу.
Котейкой пёстрым вновь родиться,
Нестись за птичкою в росу.
По жизни хвост нести трубою,
На лапы падать, только так.
Мечтай, любезный, бог с тобою...
Но глаз зелёный как маяк.

30.3.2024