Я устал от обид

Влад Норманн
Я устал от обид,
в горле быт,
словно кость
у меня на душе
начинается злость,
не заманишь уже
меня в город
Шаблонск,
не заманишь уже
в городок
Ярлыковск,
всё, я - в них
не ходок,
холодок на душе,
месяц, словно
хот-дог,
всё равно я уже
на крутом рубеже,
всё отлично идёт,
эй, прорвёмся авось!