Теракт предотвращен

Зоя Зарубина
Опять готовился теракт
На русских, в Ставропольском крае.
Разоблачив, поймали, факт,
Что надо, террористкой стае?

Их развелось, как тараканов,
Как после дождика червей.
Жаль, нет расставленных капканов,
Переловить бы их скорей!

Совсем плебеи озверели,
Убьют за деньги матерей.
Мы сами, многих их пригрели,
Не рассмотрели в них зверей.

Их не в тюрьму сажать, к расстрелам,
Притихнут, может быть тогда.
Не разошлись слова бы с делом,
Грозна терактов череда!

      31. 03. 2024г.