Вкусней овощ летом

Галина Ивановна Жукова
Дождика мы ждали,
Но не было его.
Капли три упали
И больше ничего.

Зато ветерочек,
Обретший свободу,
Мёл и мёл песочек -
Под ноги народу.

И тем кто гуляли
С утра по дороге,
И кто намечали,
Дела на пороге.

Ведь весной, на селе
Каждый знает это,
Ко ли труд веселей -
Вкусней овощ летом.
  31.03.2024