Мы оружием...

Сергей Белый 2
Мы оружием станем в арсенале добра!
Говорить не устанем, нечисть сгинь со двора!
Кто с добром к нам, и с Миром, хлебом солью встречаем!
Кто с войной к нам придёт, в землю мигом вкопаем!