Мухи

Павел Максимов 5
Легко,пожалуй,одни мухи,
Посмотришь,носятся в жару,
Летят быстрее оплеухи,
К чему прилипли,то и жрут.

И чем бессовестнее запах,
Тем больше собирает их,
Уже и крылышек, и лапок
В танце наклонностей дурных.

Словно,от солнца тяжелеют,
Скушав для блеска по чуть-чуть.
Они в такой жаре жиреют,
В какой другим не продохнуть.