Люблю говорю

Кочарян Белла Михайловна
Мы будем листать года как страницы
и ценное в прошлость опять назовём
нам столько откроются новые лица
но главное чтоб мы были вдвоём.

Ведь самое главное чтобы не стали
чужими друг другу пора осознать
не может быть что-то дороже для сердца
Любимых нельзя никогда отпускать.

Сплетая в любовь все кто рядом на вечно
я словом одним каждый день подбодрю
Без повода...Праздника...Дней особых..
Что очень сильно Люблю - Говорю.
И стало теперь это странным казаться
отвыкли в рутине любовь получать ..
Давайте всем миром друг другу о главном
не стоит о чувствах так жадно молчать.


К Б М