Странствие

Игорь Спирин
Я опять проведу с собой в странствие,
Мы отправимся,как всегда, в странствие,
Улетим,где народу полно и всё дышит,
Сомневайся,терпи и всё выйдет.
Почему этот сон,как всё было,
Был заказан лосось,
Вертелами,
И с друг другом вокруг говорили,
Я слышал,
Ты меня иногда оставляла,
Я видел,
А потом приходила.
Спокойно.
Мы с тобой говорили,
Словами.
Безмолвно.
И какая ты была в настоящем,
Толи будущее,так играет в прошлом,
Толи так заиграли звёзды,
Интересно,что с этого выйдет,
Я тебя загадаю повторно.