Меня не хочешь беспокоить?..

Олег Семеновых 2
   Меня не хочешь беспокоить?
   Беспокой!
   Мне без тебя не нужен вовсе
   Мой покой.
   Я не могу себя представить без тебя.
   Без беспокойства
   Буд-то вечный сирота.
   Заблудший зуд
   Незавершенных дел,
   То там, то тут
   Отмщения хотел.
   Так беспокой меня,
   Красавица моя
   Чем беспокойней
   Тем счастливей я.
   И жизнь моя нелепо сплетена
   Простейшим беспокойством
   За тебя.


               ***