Ночь, коридор, тишина

Эдуард Кушу
Ночь, коридор, тишина...
Снова иссяк дофамин,
С собственным телом война.
С ним я - один на один.

Просто меня обними,
Чтоб мне не быть на нуле,
Чтобы взлететь до семи
По семибалльной шкале.

В ночь растревоженных снов
Буря эмоций без слов.
Тусклый таинственный свет.
Тающий в нём силуэт.

В память из массы картин
Врезалась только одна:
Я совершенно один...
Ночь, коридор, тишина...

31.03.2024 г .