Весна закружила

Любава Белькова
На улице солнце, день светлый, весенний,
Душа распустилась как дивный цветок:
Хотела любви и благих откровений,
Весенних капелей целебный глоток.

И вот зазвенели на солнце капели,
Запели ручьи, закружила весна,
Звучат отовсюду птиц нежные трели,
Весна ароматов чудесных полна.

И кружится ветер, восторженный, вольный,
Ручьи подгоняет, резвится, поёт,
В объятьях весны, вдохновения полный,
Готов в неизведанный чудный полёт.

Природа проснулась, и с каждым мгновеньем
Целительней воздух, и радость цветёт.
Прекраснее с радужным жить настроеньем…
Весна лучезарность, надежду несёт!

Любава белькова