Украинская перемога

Валентина Адекова
(текст поётся)

«Что скажите с перемогой?»-
Для Зеленского вопрос!
- Да осталось мне немного,
Правды сделаю я вброс:
«Съездить нужно до Парижа –
Кой-кого поцеловать…
Ну, того, что враз Одессу
Захотел себе забрать!»

А потом отправлюсь к немцам,
Чтоб Донбасс нам поделить…
Шольц давным-давно мечтает:
Литий для себя добыть…
Съездить к Байдену мне нужно-
До конца дела решить…
Он решил Россию тоже –
По частям всю разделить!

«Вов, а что же Украине
Всё ж достанется тогда?

- Украина – це ж Европа!
Там бесплатная еда…
Хлопцы, гарные дивчины,
Будут кушать за двоих…
Ну, конечно, перемога –
Будет точно не у них!

Чешут лоб сейчас британцы…
Да и в Польше тишина!
Ведь британцы любят рыбу…
Нынче с рыбою беда!
Запрещают ловить рыбу –
Вова Путин дал запрет!
А без рыбы настроения
У британцев нынче нет!

Львов пытались взять поляки,
Но сказали: «Где уж нам?»
Вдруг захватит Польшу Путин?-
Превратим все планы в хлам!
Мы чуть-чуть понаблюдаем…
Вывод сделаем потом…
Победит в борьбе кто дальше,
Вот к тому мы и примкнём!

«Вов Зеленский, что же делать?»
Байден задаёт вопрос.
- Байден, это ты серьёзно?
Я пишу на вас донос!
Я ж – артист! Сыграл все роли…
Ну какой ко мне вопрос?
Байден, ты давно не в доле!
Я уже в Россию врос!

Крым давно уже российский,
Скоро будет весь восток…
Почеши лишь лоб сердечно –
Там давно уж виден рог!
Пойду к Сырскому я в гости-
Нужно нам вопрос решать:
С одним рогом некультурно –
Второй поможем прорезать!