Наставники

Ирина Маевская -Федотова
Мы все  в своей жизни
Встречаем наставников,
Необычайно мудрых.
Которые без слов
научат нас всему.
И имя есть у них:
Пустой карман,
Потери, неудачи ,
Пустой желудок
 и сердце ,
что разбито на куски .