Приворотный стих

Денис Бим
«Он ушёл...» — «Оставьте...» — «Нужно время —
Чтобы всё понять... но вот простить...
Вряд ли...» — Вряд ли будет объясненье —
Как вообще — такое может быть...

Как возможно жить без поцелуев?.. —
Не его... — а в принципе — без них?..
Как бесповоротно обезумев —
Сочинять свой приворотный стих?..

Солнце что-то на своём вещало...
Что-то жаркое на пламенный мотив... —
Но луне — чего-то не хватало... —
Был ли кто-то прав — из них двоих?..

Неизвестно — что было в финале...
Неизвестно — был ли он вообще?..
Зелье приворотное в бокале
Не нашло тропу к его душе...

«От меня ещё не уходили...»
«Он все ожиданья превзошёл...»
«Это было очень в его стиле...»
«На восходе солнца он ушёл...»

30.03.2024