Догма

Ирина Маевская -Федотова
Мужчины знать должны,
да нет, принять как догму.
Что женщина любая.
Любимая дочь Бога.
И он мужчине дочь
 свою отдал.
И как мужчина будет
к ней по жизни относиться,
То так и Бог поступит с ним