***

Павел Максимов 5
Голод смотрит глазами души
Из глубокой как яма постели,
Не к нему ли из ночи спешит
Кто-то в белом во всём из метели.

Никого,он сгорает в бреду
В этой не согревающей яме,
До сих пор со слезами по льду
Тянет с грузом немыслимым сани.

И всё ей говорит,говорит без конца:
"Просыпайся,поедем обратно",
Налетающий снег то и дело с лица
Ей снимает в бреду аккуратно.