У русских нет обиды

Сергей Толмачев 2
У русских нет обиды.
Их память не скулит.
Но сердце у России
От памяти болит.

Все помнит сердце русских.
Но злобы нету в нем.
Оно всегда открыто.
И свет горит как днем.

На сердце у России
Всегда весна цветет.
С весною этой в сердце
Она и в бой идет.

И с нею умирает.
И строит города.
У русских так бывает.
И будет так всегда.