В мрамор

Софья Юрьевна Трухина
Окошек жаль, нет в гробу.
А есть там, лишь запах гнили.
И телом своим, я тут живу,
А душой я живу в могиле.

Сама от себя устала.
Простите меня, за мой
юмор.
Сама я, себя  замуровала,
В мрамор.