Март и капели! Экспромты

Татьяна Грибкова
Пока ещё лежат снега,
Март не торопится их убирать,
Надо солнце ожидать,
Или тёплые дожди,
Чтоб немного помогли!

# # # # # #

Красивая осенняя ностальгия!
Танцует с любовью листопад
И при этом каждый рад!

# # # # # #

Прекрасное наставление для детей!
Родителей надо помнить,уважать
И никогда не забывать!

# # # # # #

У каждого поэта муза своя!
Ваша муза любит море,
Чтобы гулять на просторе,
Впечатлений наберётся
И опять к вам вернётся!

# # # # # #

В наше время всё возможно,
Только надо быть осторожным!

# # # # # #

Вот такая Весна,
С букетами,
С вулканами,
С влюблёнными фонтанами!

# # # # # #

Теперь ждём,когда снег сойдёт
И всё вокруг зацветёт!

# # # # # #

Как придут враги,так и уйдут,
Только уже с позором
И с большим укором!

# # # # # #

Ручейки уже текут,
К своим оврагам бегут!
Реки расширяются,
В водах разливаются!

# # # # # #

Солнце светит и зовёт
По дорожке в поход!
Весной хочется гулять,
Свежим воздухом дышать!

# # # # # #

Твои светлые глаза,
Нежно смотрят на меня,
Смотрят,улыбаются,
С любовью восхищаются!

# # # # # #

Пьём вечерний чай
Вместе с луной,
Ты луна побудь со мной
И с пришедшей Весной!

# # # # # #

Прекрасный у вас винегрет,
У поэтов он секрет!

# # # # # #

Хрустальные капели,
Птицы все запели,
Ручейки бегут,
Свой приют найдут!
И ещё Весна,
Цветение принесла!

# # # # # #

Дел очень много по весне,
Всем людям предстоит,
Всё из под снега убирать
И при этом не скучать!
Да и сама Весна устанет,
Всю природу обновлять!

# # # # # #

Солнце и сама Весна,
Нам для радости дана!

# # # # # #

Где ж ты время золотое,
Не забуду я тебя,
Дай ка я тебя укрою,
Чтобы было так всегда!

# # # # # #

Своих детей никогда не забудешь,
Будешь помнить всегда!

# # # # # #

Интересно даже,
Есть для нас другие миры,
Этого же мы не знаем,
Существуют ли они?

# # # # # #

Говорят,что шоколад
Поднимает настроение,
Ему каждый очень рад
И наводит впечатление!

# # # # # #

Быстро капли жизни скользят
И уходят назад!
Капельки вы не скользите,
Времечко не торопите!

30.03.2024г.