странная девочка

Лили Кёрн
ночью повсюду пьяными отголосками
и первая трезвая мысль с утра.
слишком дерзкая, принципиальностью броская,
не любишь сейчас, чтобы после любить до конца.

сложный характер, но такая простая,
твои ценности дальше купле-продаж.
девочка-лёд, только всех плавишь,
девочку странную кумарит винтаж.