Промашки-ромашки...

Александр Первунинский-Мирный
В закрытых совещаниях,в штабах
Задумывают бойню непредвзято-
Устроить нам в последний раз "БАБАХ"-
Так беспардонно замахнулось НАТО...

Иллюзии отброшены долой,
Им,странным,никуда от нас не деться,
Сметем заразу драною метлой,
В "ромашках" никому не отсидеться!!!
-
За океанами далёкими,тем более...