Всё то, что в прошлом пройдено давно... Т. Летнево

Валерия Суворова
Всё то, что в прошлом пройдено давно,
Опять взметнулось болью и утратой.
Реальности забытое кино:
В смертельной схватке: брат идёт на брата.
Перечеркнув стремленье жить в любви,
Век интригует памятью вселенской.
В молитве божью помощи призови,
О, жЕно, умываясь скорбью женской.
И льются слёзы от удушья зла,
И погибают души в одночасье.
Не говорите:жизнь другой была,
А повторяйте: будет. В этом счастье.