Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Мерцают фонарики в маленьком городе,
Троллейбусы разъезжаются по домам,
Прохожие медленно вышагивают через лужи,
Запах ужина разносится по этажам.

Мерцают фонарики в маленьком городе,
В гостиных гасят свет,
Виднеется в отражении стёкол
Включённый телевизор, кот, сковородка, буфет.

Мерцают фонарики в маленьком городе,
Каждый день всё возвращается на круги своя,
Может, тайный смысл в этом и заключается:
Дом. Работа. Семья.