Здравствуй утро

Сергей Толмачев 2
Здравствуй утро.
Я навстречу к тебе вышел.
Петушиный звонкий крик
Я в окно свое услышал.
Я хочу встречать зарю.
Зорьку милую свою.
Под венец ее вести.
Косы длинные плести.
Песню звонкую споет.
Соловей мне не соврет.
Нет на свете краше девы.
Нет на свете крепче веры.
Зорьку я встречать иду.
Зорьку милую свою.
Разгорится зорька красна.
Запылает не напрасно.
Черных недругов спалит.
День чудесный сотворит.
Белой птицей обернется.
В сердце с верою вернется.
Заживем с зорею мы.
И исчезнут силы тьмы.