Гранд Каньон

Инна Дабалаева
Божественная красота природы,
Величественный Гранд Каньон,
Как совершенное творение природы,
Историю Земли расскажет он.

Слои горы с времён Палеозоя,
Как книга всей планеты и Земли,
Как первозданное творение природы,
В природе Гранд Каньона видим мы.

Там облака, плывущие вуалью,
Их украшают молнии вдали,
И речка Колорадо лентой вьётся
Между разломами горы.

Величественный Гранд Каньон
Ты помнишь эры и эпохи,
В ущельях, прериях твоих
Сокрыты тайны и истоки.