Ибо имя мне...

Александр Коновалов 9
Иду в экстазе, ускорено сердцебиение,
О Светке написал в подъезде оскорбление.

Мне так приятно, тепло и хорошо,
Дал непрошеный совет – хочу ещё.

Из-за сдачи с кассиршей поругался,
Это чудо, на день силой напитался.

В автобусах, трамваях и даже метро,
Для бабушек я не внучок, а наглое хамло.

На пару лизунов с презрением косился,
Их стыдом на новые конфликты вдохновился.

Как с сынком своим не справляется мамаша,
Я выложил в инсту с хэштегом - #будущеенаше.

Толстушке на вес я указал мгновенно,
И в тот момент почувствовал себя отменно.

А в офисе, куда зашёл я по делам,
Своей проблемой нагрузил всех дам.

В их гневе, вине, сочувствиях, обидках,
Я нежился словно клубничка в сливках.

На работе, я сожрал обед коллег,
Их общее презрение для меня как оберег.

А уж сплетню о начальнице мне распустить,
Всё равно что SPA и фитнесс посетить.

От её стыда становлюсь я свежим, бодрым,
Весь день могу теперь ходить довольным.

Но главное, когда наконец домой вернусь,
То в мир комментариев любимый окунусь.

Я там герой, обличитель, открыватель,
А читающий – тупой неправый обыватель.

И пусть это всё прекрасно, но скажу ещё об одном,
Нет выше кайфа, чем семьёй собираться за столом.

Вот где еда, вот где эмоций сочный пир,
Это мой рай, ибо имя мне – энергетический вампир!

Июль, 2021 год