Бог ведет нас в небеса!

Ирина Загуменнова
БОГ ВЕДЕТ НАС В НЕБЕСА!

Как бы ни было нам трудно
Проходить все дни земные,
Бог идет всегда здесь с нами
По дороге сей земной!
Его цель для нас благая,
Чтоб очистить от грехов всех,
Возродить нас к Вечной Жизни,
Привести к Себе Домой!

Нам не все здесь так понятно
И не все для нас открыто,
Но, как важно непрестанно
Богу в жизни доверять!
Только это нам поможет,
Сохранить в душе надежду
И от этого стремленья
Никогда не отступать!

Верьте Богу всей душою,
Что Он нас здесь не оставит!
В испытаниях каких-то
Он дарует нам  урок!
Как детей, нас сильно любит
И ведет всегда за руку
К Вечной Пристани небесной
Наш Благой и Верный Бог!
30.03.24
Ирина Загуменнова