Весенняя походка

Татьяна Митченко
Моя весенняя находка -
моя летящая походка.
Мои туфли - лодочки
радость для походочки.
По ходу игра бёдрами,
как коромысло вёдрами.
Айфон теперь  в запрете,
в короткой юбке - ветер.
Я вышла из народа.
Моя весна - свобода!