В постели

Ника Коротко
В постели мертвые, трое,
Любовь и два влюблённых.
Лицо, после слез сухое
Кто из них победитель? Кто побежденный?

За что боролись...
И чего достигли...?
В постели двое -
Любовь похоронили.