Уран в супермаркете

Руслан Трохнюк
Опустело русское село,
когда ракету с ураном туда случайно с Томом Крузом занесло.
Опустело русское село,
когда ракету с ураном туда случайно с Томом Крузом занесло.


Припев:

Идет ликвидатор у него в руках супермастурбатор.