Поймите женщину

Сергей Простосердечный
С утра и до вечера Вечные радости...
С утра и до вечера Цветёт хрупкий куст...
Как важны моменты приторной сладости...
Как важно понять женскую грусть...

Когда понимание настанет внезапное..?
Что мало здесь ценится женщины труд...
Ведь каждое дело, за ней благодатное...
Ведь их же руками цветы и цветут...

Сияние света из окон приятное...
Деяние женских трудящихся рук...
Еда на столе, чистота благодатная...
И в деле с делами* их пряник и кнут...

И важно, чтоб чтили труды необъятные.
Ведь часто не видна очередность минут..
Дела непомерные , кому-то приятные...
Но женщины преданно трудности ждут...

Они ждут любви с большим уважением.
Когда будет страшно, всё равно не уйдут.
Для них очень важны вниманья мгновения..
Из тоненькой нитки своё счастье плетут...

Они ведь с горами* справляются в лёгкую...
При этом без слова, сердцем поют..
Для них это малое выльется в многое..
Когда их мужчины...их душу поймут...!