Опус 60042. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60042---20:16, 30.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Всё в этом мире… намного сложнее…
Всё в нём… многосвязнее…
Когда разобраться в этом… сумеем…
тогда станем ближе друг другу…
                будучи разными…