весна снегопад

Виктор Иванов 19
весна
снегопад

белые мухи
глаза слепят

они летят
летят

близится полночь
как жаль
как жаль

нам
с тобой пора
расставаться
с днём уходящим

вот и мой кусочек
нежности
в твоей бесконечной
безбрежности