Опус 60045. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60045---09:36, 31.03.24, идиотская мысль идиота.
Можно отойти в сторону…
Уехать в страну… другую…
Тебе выбирать…
     Но это… не здорово…
И не только потому,
     что станешь… изгоем…