Что значит счастье

Лана Латышева
Что значит счастье

Что значит счастье для девчат?! -
То лишь простые вещи в ряд:
Когда родные не молчат,
Встречаться, видеться хотят.

Когда в душе живёт любовь,
Тепло относится свекровь,
Рядом семья - родная кровь,
На сердце радость вновь и вновь..

С любимым мужем жизнь прожить,
Не горевать и не тужить.
Судьбу за всё благодарить!
Счастливой в жизни личной быть!

2016