Порошки женские и мужские

Бахтыбаев Хамит
таким чудесным было лето
что о любви сложу строфу
со мной согласны два скелета
в шкафу
* * *
муж заведя любовниц кучу
все рассказал мне не тая
решил проверить правда ль лучше
своя
* * *
жена меня обняв за плечи
сказала в творчество не лезь
ударься коли делать неча
в паэзь
* * *
есть дамы что на моду падки
и вне сезонов без причин
меняют просто как перчатки
мужчин
* * *
вот с чем тут точно не поспоришь
жена как женщина улёт
и мне была б прекрасный кореш
не пьёт
* * *
я был порядочной скотиной
бухал уже четыре дня
но вы прошли с улыбкой мимо
меня
* * *
жить без скандалов крайне трудно
муж предлагал о мире пакт
но то что пакт блюсти я буду
не факт
* * *
любой мужчина мне подвластен
вокруг него создам уют
а как растает возле загса
добью
* * *
муж расцветает хорошеет
я вдруг подумала сопрут
и заказала помощнее
хомут
* * *
пристал ко мне француз липучий
пардон мусье мерси мадам
пока он русский не разучит
не дам
* * *
мой муж строитель коммунизма
он мне товарищ друг и брат
как жаль что в загс не принимают
возврат