Призыв к поэту...

Ефимов Андрей Иванович
О, ты... Вознёсший гордо лиру
Не подмастерье, а творец!
Яви коснеющему миру
Сонетов пламенных венец

И в блеске молний, громе славы
Забыв на время про себя
Воспой величие державы
Как добрый сын её любя!