Встреча была короткой

Бахтыбаев Хамит
Слушай
Любовная поэзия
Автор: Shah-ahmat

Ты выбираешь правду диких прикосновений.
В жажде своих касаний, непревзойдённый гений...

* * * *

Встречи с тобою, милый, я прождала неделю,
Где пропадал, громила? Снова, поди, в борделе?

Платье долой с бельишком, в ложе ныряю смело.
Ну же, давай, мальчишка, – быстро берись за дело!

К чёрту красу прелюдий - не церемонься с дамой!
Мы же поймём друг друга, мы же хотим, мы – сами!
* * * * *
Как ни тянулось счастье – время промчалось быстро...
Час я была во власти мастера-массажиста.