Вы с Мамой такие красивые...

Андрей Литвинцев
Вы с Мамой такие красивые,
Я, быть может, красивше вас,
Вы мои-вы мои любимые
Посреди не законченных фраз...

Скоро май полыхнёт цветами,
А потом июнь - торжеством,
Тихий звон будет петь куполами,
Под вечернее волшебство...

Вы простите меня безгрешного,
Ну, как выдалось - так и есть
Для меня вчерашнего-здешнего...
Дней осталось так мало счесть.
 
           Март 2024