Говнюкам

Юрий Мышонков
"Где на Россию гадя,
Своё продают говно
В театре и на эстраде,
В телеящиках и в кино..."
(Памятники - за это,
Юнна Мориц)

На протяжении веков
у нас хватало говнюков:
от них и запахом говна
в стране воняло издавна.
Они в говнизме
упражнялись
и на Россию
испражнялись
то песенкой,
то шуткой,
то гадкой
прибауткой:
всё дурака валяли,
но, главное, воняли,
что всё не то,
что всё не так,
бардак
и наперекосяк,
тупой народ,
плохая власть,
и не погадить
даже всласть.
Для них кормушка
и уют
тут были,
но теперь бегут
фальшивые
мессии
подальше
от России:
видать, от русских
дураков
с души воротит
говнюков.
Бегут - не будем
им мешать:
нам легче
без дерьма дышать!