Крылья

Светлана Николаева Шалимова
Знаешь, я вчера чинила крылья,
Думала сойду с ума.
Мне полет, так часто снится,
Жду своих, все не летят.
Знаешь, как же это больно,
Третья четверть от крыла…
Можно ночью по перрону,
Хоть разок, пройтись?
Ощутить и звон и тяжесть
Серебристого крыла…
Ты верни мне оперение.
Солнце, небо и луну.
Дай возможность возвратиться
В стаю дикую свою…
31.03.2024