Ты во сне и наяву

Болгов Евгений Алексеевич
Ты во сне и наяву
Лишь тобой душа живу.
Лишь с тобой дышу я счастьем
Задыхаясь от любви.

Ты в мечтах моих и грезах.
Растворилась ты во мне!
В каждой клетке как наркотик
Доставляешь счастье мне.

Я же словно рыжий кролик
Пред удавом трепеща -
Замираю в восхищенье.
Взгляд влюбленный твой ища.

И предательски мыслишка
Тихо вьётся и журчит.
С ней прожить хочу лет 40!
Страсти, неги мой магнит…

#Bolgovea Tlg ВК вк ОК