9 мая поздравляем ветерана

Валерия Печкина
Мы сегодня к ветерану
Постучались в дом.
Мы сегодня ветерану
Песенки споем

Про Победу и Платочек
И любовь отца.
И про милую Катюшу,
Что ждала бойца.

Мы поздравим ветерана
С самым важным днем,
Потому что невозможно
Позабыть о нем.