В воспоминаньях - тот забытый след

Алексей Загородный
В воспоминаньях — тот забытый след,
Снегами в сон  двоим мела метель.
Для взглядов глаз, на сто замков запрет,
И по телам огонь  свечи  капель.

Пьянящий звук метели о стекло,
Ритм стрелок в стонах тенью ляжет хмель.
Семи ветрам сплетеньем тел назло,
Паденьем в высь, где ждёт в цветах апрель.

На целый мир в ненужность кутерьма,
Пусть на висках волос снежинок плед.
Тела укроет белая зима,
Воспоминаньем свой оставит след...