31 марта. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Откройте по утру окошко,
Пустите в дом весенний дух.
Бога, за всё благодарите,
Ни про себя, а громко, вслух.
Молитвы в небу вознесите,
И пожелайте всем добра.
Не унывайте, не хандрите,
Хоть и не лучшая пора...
Проблемы, боль Богу отдайте,
С надеждой в новый день шагайте.
- Бог не оставит нас, друзья,
И в  это свято верю я.