Прыгнуть в пустоту...

Рита Рам
Окутала   система   паутиной
И  в  сеть  свою  заманивает  тех,
Кто не способен прояснить картину,
Составленную  из  известных  схем.

Событий череда ведет к развязке
Запутанных  системою  узлов,
И все предстанет голым и без масок,
Готовьте гибкий ум, глубокий взор

Спокойно, без истерик, разобраться
И устремить свой шаг навстречу дню,
Когда  не  нужно  ничего  бояться
И  в  руки  взять  свободу  самому.

Не   опираясь   на   былые   догмы,
Пойти вперед и прыгнуть в пустоту,
И выбраться из долгой спячки "зомби",
Себя простив, взрастив внутри мечту.

Высокую   мечту   о   мире  Новом,
Где счастлив ты в одеждах мудреца,
Божественной  частицы,  у  которой
Есть в жизни Цель, достойная Творца!